CD 87

Pêche de compétition en Haute-Vienne
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 master de la creuse

Aller en bas 
AuteurMessage
germ's

avatar

Masculin
Nombre de messages : 208
Age : 49
Localisation : panazol
Date d'inscription : 30/09/2009

MessageSujet: master de la creuse   Dim 20 Sep - 10:47

17 et 18 OCTOBRE 2015. ANZEME / JOUILLAT (23)
2ème MASTER SENSAS CREUSE DE PECHE A LA PLOMBEE.

Samedi 17 : 1ère manche

Accueil à partir de 8 h 30 (Bar Restaurant de la Plage d’Anzème)
Tirage au sort : 9 h 30
Départ sur les secteurs : 10 h
Pêche de 12 h à 17 h

Dimanche 18 : 2ème manche
Accueil, Distribution des fiches : 8 h (Bar Restaurant de la Plage d’Anzème)
Départ sur les secteurs : 8 h 30
Pêche de 10 h 30 à 15 h 30

Palmarès et remise des récompenses : 16 h 45
REGLEMENT GENERAL FFPSC avec les limitations ci dessous :

*Esches animales 2,5 litres. Fouillis de vers de vase INTERDIT. Vers de vase uniquement pour l’hameçon.
*Amorces toutes confondues : 12 litres
.
INSCRIPTIONS : date limite le 10 Octobre.
Daniel DEPALLE : 06 43 30 68 82 / 05 55 66 22 64 . daniel.depalle@club-internet.fr
L’inscription ne sera validée qu’après réception de l’engagement de 30 € par chèque à l’ordre du CD 23 : Daniel DEPALLE 39 la Chaumière 23200 BLESSAC

DOTATION : LOTS SENSAS + Espèces.
POUR VOS ESCHES :
DARCON PECHE (livraison sur place possible)
Commande obligatoire pour le 10 octobre au plus tard.
06 26 18 12 58 - darcon.peche@gmail.com
POUR VOUS HEBERGER :
Office de Tourisme des Monts de Guéret : 05 55 52 14 29 – info@gueret.office.fr
POUR VOTRE RESTAURATION :
Bar Restaurant de la Plage d’ANZEME : 05 55 51 07 94
Revenir en haut Aller en bas
 
master de la creuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Master de l'Est de pêche à Saint-Dizier (52)
» La Creuse
» Master 13
» Master Chef, diner presque parfait etc....
» La Creuse, petit paradis cyclo ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CD 87 :: ----- La compétition :: Pêche à la Plombée-
Sauter vers: